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Feijoada Manolinho
INGREDIENTES
  • ½ kg de feijão MANOLINHO carioca ou preto;
  • 04 cebolas médias;
  • 01 pimentão
  • 01 xícara de coentro picado;
  • 01 xícara de cebolinha picada;
  • 01 cabeça de alho;
  • 03 folhas de louro;
  • 02 colheres de óleo de soja;
  • 170g de extrato de tomate;
  • 01 linguiça tipo paio;
  • 250g de charque;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
RECEITA
  1. 1

    Corte a charque em cubos grandes e deixe de molho na véspera, trocando a água para tirar o sal;

    2

    Corte as cebolas em cubos e refogue no óleo, amasse o alho junto à cebola;

    3

    Acrescente todas as carnes já lavadas e cortadas, o pimentão, o extrato de tomate, as folhas de louro e a pimenta do reino, mexa e deixe refogar durante alguns minutos;

    4

    Junte o feijão já lavado e deixe refogar mais alguns minutos;

    5

    Coloque água quente até cobrir todo o feijão, tampe a panela e deixe cozinhar;

    6

    Caso a água seque, antes de cozinhar as carnes e o feijão, acrescente água quente aos poucos, até cobrir a feijoada;

    7

    Depois de cozido o feijão, acrescente o sal a gosto e deixe ferver mais alguns minutos e acrescente o cheiro verde.

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Onde comprar
Hipermercado Bompreço Iguatemi
Av. Antônio Carlos Magalhães, 155 - Pituba, Salvador - BA, 41800-700
Hipermercado Bompreço Lapa
Av. Antônio Carlos Magalhães, 155 - Pituba, Salvador - BA, 41800-700
FALE COM O FEIJÃO MANOLINHO (71) 3215-6687 SAC@FEIJAOMANOLINHO.COM.BR